Estas en:
-0% Novedad

Caja surtido alimentación

El polvo de regaliz tiene múltiples usos en la cocina, pudiéndose trabajar como un condimento. Perfecto para darle un toque diferente a tus salsas en platos de carne o pescado, salsas de tomate, caldos de verdura, carne o pescado, sopas y cremas. Se puede utilizar para espolvorear en ensaladas, pescados y carnes. Muy apreciado para sustituir el azúcar en bizcochos, galletas y otros dulces. Endulzante natural.

La viruta de regaliz es especialmente adecuada para infusionar en frío o en caliente, sola o mezclada con otras hierbas o tés. También se puede utilizar para cocerla con otros ingredientes que después sean triturados en una crema o colados para un caldo.

La rodaja de regaliz se consume como un caramelo dejando que se ablande en boca. Al cabo de unos segundos, se puede masticar hasta extraer todo su jugo, desechando el resto. También se puede añadir a salsas, caldos o cremas para su cocinado y después se puede extraer, colocar como decoración y/o consumir con el plato cocinado.  

12,20€ 12,20€
Precio mensual:

Pagos 100% seguros. Tarjeta de Crédito

Envío gratis +35€

¿Tienes dudas sobre este producto?

Características

Polvo de regaliz bote 30 gr

Viruta de regaliz bolsa 50 gr

Rodaja de regaliz bote 50 gr