Una raíz muy especial

Regaliz de palo, palulú, palodúz… Tiene muchos nombres pero un sabor inconfundible que a muchas personas transporta a su niñez.

Aunque el regaliz era muy consumido en algunas zonas de España, lamentablemente esta tradición alimentaria se ha perdido y ahora importamos el regaliz de otros países, a pesar de que es una planta endógena de muchos lugares.

El regaliz no solo sabe bien y puede utilizarse como endulzante natural, si no que tiene muchas propiedades y es muy valorado y utilizado en la industria alimentaria, cosmética o incluso farmacéutica.


Sabor inconfundible

Pero además de saber delicioso el regaliz de palo tiene muchas propiedades. No en vano es un producto muy apreciado...

  • Alivia problemas digestivos
  • Tiene propiedades antiinflamatorias
  • Fortalece el sistema inmunológico
  • Calma el dolor de garganta

En Ecoradiz preparamos el regaliz para que consumirlo sea fácil y cómodo: 

  • Regaliz en Polvo: Perfecto para añadir a recetas dulces o saladas.
  • Regaliz Corte: Este tipo es perfecto para hacer infusiones, ya que viene en trozos pequeños fáciles de infusionar.