Una raíz muy especial
Regaliz de palo, palulú, palodúz… Tiene muchos nombres pero un sabor inconfundible que a muchas personas transporta a su niñez.
Aunque el regaliz era muy consumido en algunas zonas de España, lamentablemente esta tradición alimentaria se ha perdido y ahora importamos el regaliz de otros países, a pesar de que es una planta endógena de muchos lugares.
El regaliz no solo sabe bien y puede utilizarse como endulzante natural, si no que tiene muchas propiedades y es muy valorado y utilizado en la industria alimentaria, cosmética o incluso farmacéutica.


Sabor inconfundible
Pero además de saber delicioso el regaliz de palo tiene muchas propiedades. No en vano es un producto muy apreciado...
- Alivia problemas digestivos
- Tiene propiedades antiinflamatorias
- Fortalece el sistema inmunológico
- Calma el dolor de garganta
En Ecoradiz preparamos el regaliz para que consumirlo sea fácil y cómodo:
- Regaliz en Polvo: Perfecto para añadir a recetas dulces o saladas.
- Regaliz Corte: Este tipo es perfecto para hacer infusiones, ya que viene en trozos pequeños fáciles de infusionar.